兰帕德:切尔西还有机会赶上曼城 渴望孔蒂能留任

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
兰帕德:切尔西还有机会赶上曼城 渴望孔蒂能留任
* 来源 :http://www.decopys.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 13:45 * 浏览 :

原标题:兰帕德:蓝军仍有机会赶上曼城,愿孔蒂留任

切尔西传奇球星兰帕德在接受Omnisport采访时表示他认为蓝军仍然有可能拿到本赛季的英超联赛冠军,同时他也渴望孔蒂可能连续执教蓝军。

蓝军众将庆祝进球

“这个赛季曼城的开局非常完美,所以对切尔西而言,想要拿英超冠军有点艰难,然而这确切是有可能的。当初摆在眼前的事实就是曼城开了个好局,而后领有着很出色的阵容。;兰帕德对记者说道。

&ldquo,与交易对手细节没谈拢 大东南重组盘算终告吹;我认为切尔西的目标不仅是英超联赛,他们还要加入欧冠联赛跟其余的杯赛。当然蓝军想要拿到每一项赛事的冠军,同时还得保障杀进英超前四才行,因为切尔西必须要参加欧冠联赛。;

“在之前对阵曼联的比赛中,切尔西的表现相当精良,如果咱们可能始终保持下去的话,蓝军能够击败任何对手。;

“孔蒂在蓝军最危难之时来到了球队,在他的带领下,酒驾、收受别人财物 一名财政局工作职员被开革公职_湖北日报网,切尔西从英超第10一跃成为了英超冠军,这可不容易。当初赛季才刚开端不久,然而在英超联赛中,假如你不能赢下竞赛的话,人们就会开始喷你。不过我以为切尔西所有人都知道孔蒂有如许优良,我欲望他能继续执教蓝军。;

上一篇:没有了 下一篇:没有了